**EMPRESA PYME DEL GIRO DE ALIMENTOS**
**BUSCA**
**SUPERVISOR Sr DE VENTAS**
**Descripción Genérica / Propósito General**:
Supervisor Sr. de ventas estará a cargo de los vendedores locales y foráneos.
**Objetivo**:
Supervisar y dirigir al equipo de ejecutivos de ventas para asegurar el cumplimiento de los objetivos comerciales, implementando estrategias efectivas alineadas a los procesos y lineamientos de la empresa, con el fin de maximizar los resultados y contribuir al crecimiento del negocio.
**Actividades**:
Tendrá un plan de visitas con cada ejecutivo por zona, será el responsable de llegar al cumplimiento junto con los vendedores los siguientes reportes; forecast /ventas /rotación/muestras, análisis de productos próximos a vencer y vencidos, ejecutar soluciones para que se presenten en el día a día.
Relaciones Externas: Prospectos, clientes
Relaciones Internas: Diferentes áreas internas de la empresa para la implementación de procesos.
Escolaridad: Carrera terminada/ trunca. Deseable experiência comercial/Food service.
Experiência 5 a 10 años en área comercial, deseable experiência en ventas de alimentos
Conocimientos Técnicos en área culinaria
Conocimientos Informáticos: manejo de CMR, paquetería, ingles básico
**Competencias**
Dinamismo y energía
Trabajo en grupo
Actitud de servicio
Orientación a los resultados
Tolerancia a la frustración
Pensamiento analítico
Negociación
Liderazgo
**Oferta**
Días laborales y horarios: L-V de 9 a 6 y S de 9 a 1.
Sueldo: $20,000 Netos
Prestaciones: Ley
Bonos de acuerdo con el desempeño del equipo de ventas.
Ubicación física de trabajo: Dos ubicaciones en CDMX Iztapalapa / Colonia Postal - conTrabajo de campo y visita a zonas foráneas.
**Nota: contar con automóvil, apoyo a gasolina y mantenimiento de la unidad.**
**Se asignan Viáticos - pago de casetas - pago de estacionamientos.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $23,000.00 al mes
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Posee experiência en el giro de alimentos? explique brevemente.
- Ha tenido equipos foráneos a su cargo? explique brevemente.
Lugar de trabajo: Empleo presencial