GERENTE DE RESTAURANTE DE MARISCOS
Restaurante las Playas está en busca de un profesional con amplia experiência en todos los aspectos del área restaurantera, con énfasis en pescados y mariscos.
Así como la gestión de personal y manejo de proveedores.
Responsabilidades:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante
Logistica operativa del restaurante
Compras, manejo de inventarios, bebidas y alimentos
Manejo de menú
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
Garantizar la buena imagen del restaurante y realizar propuestas de mejora.
Capacitar a nuevos empleados en servicio y atención al cliente
Requisitos:
Licenciatura concluida o trunca en Gastronomía, Turismo o afín.
Sexo indistinto
Experiência comprobable mínimo 3 años
Tiempo completo de 10 horas
Trabajo bajo presión
Excelente trato con los clientes
Disponibilidad de horario
Edad de 35 a 55 años
Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
Si estas interesado y cumples con los requisitos te invitamos a postularte para esta gran oportunidad.
Sueldo: $6,000 semanales a tratar en entrevista
Horario: Rotativo de 10 horas
Incluye fines de semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $24,000.00 - $26,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 10 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Programa de referidos
Servicio de comedor
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de permanencia
Bono de puntualidad
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial