*acerca de la empresa*
aimbridge latam es la compañía que opera y administra 45 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que excede las expectativas de sus huéspedes con atención, calidad y servicio de excelencia.
*requisitos para el puesto*
- inglés avanzado.
- experiência en puesto similar.
- gusto por la atención al cliente.
- gerente de algún restaurante
*principales responsabilidades del puesto*
objetivo:
coordinar, supervisar y asegurar la correcta operación y administración del departamento, enfocándose en generar ingresos y lograr la satisfacción del cliente buscando siempre otorgar la mejor calidad.
*actividades*:
- coordina y supervisa las actividades del personal a su cargó para que cumplan con las responsabilidades y obligaciones del puesto
- supervisa preparación de producción y aplica procedimientos correctos en las diferentes áreas de a&b.
- supervisa fluidez y eficiencia del servicio de alimentos en tiempo y presentación.
- verifica y mantiene el acomodo de mercancías en refrigeradores y anaqueles.
- controla costos de buffet desayuno comida y cena.
- elabora requisiciones de suministros fruta y verdura, abarrotes, lácteos, pan, jugos, tortillas vinos y licores, bebidas varias etc.
- coordina la producción de los banquetes para eventos y coffee break.
- responsable del de la disciplina orden y limpieza del personal de cocina y áreas de servicio.
- responsable de asignar tareas de producción al personal para los diferentes eventos.
- motiva al personal y mantiene un clima laboral de respeto y trabajo en equipo darle capacitación a todos los níveles.
- inspecciona porciones y guarniciones en peso, presentación, pruebas e rendimiento.
revisa, analiza y autoriza las requisiciones de los alimentos que los cocineros solicitan al almacén
- coordina el servicio de todos los centros de consumo con capitanes.
- colabora en el establecimiento de máximos y mínimos en el almacén de alimentos
- autoriza transferencias departamentales (cocina, bar
- cocina)
- supervisa los montajes de salones, de buffetes en eventos y restaurant
- controla las ordenes de servicio para su programación de compras y producción de alimentos
- supervisa a mayor en calidad de alimentos al comedor de empleados.
- controla las notificaciones de eventos para la elaboración de alimentos en banquetes
- supervisa las ventas de banquetes con la gerente y ejecutiva de ventas banquete
- elaborar estudios de mercado del área y hoteles de mayor competencia
- elaborara kid de banquetes y establecer precios de venta.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- prestaciones superiores a la ley.
- beneficios de empleados.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $24,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial