Buscamos a un gerente técnico de nutrición e innovación apasionado por mejorar el perfil de nuestros productos mediante estrategias de innovación basadas en nutrición científica.para lograr esto, diseñarás y implementarás estrategias que promuevan la seguridad, eficacia y cumplimiento con las tendencias en salud y bienestar de nuestros productos.¿qué necesitas?Eres bachiller en ciencias de los alimentos o disciplinas afines.tienes experiencia en diseño y ejecución de estudios clínicos y ensayos de intervención nutricional, así como conocimiento avanzado de regulaciones alimentarias y declaraciones nutricionales (codex, fda, efsa).sabes dominar metodologías estadísticas y diseño experimental en estudios clínicos y evaluación de productos.aprendiste office avanzado y tienes inglés avanzado.tienes 5 años de experiencia previa en empresas de alimentos.funciones:diseñar formulaciones basadas en ingredientes funcionales y bioactivos con respaldo en estudios científicos.implementar metodologías de evaluación sensorial y pruebas de percepción con consumidores y profesionales de la salud.asegurar el cumplimiento con normativas de etiquetado y declaraciones nutricionales a nivel nacional e internacional.también deberás desarrollar habilidades clave como: enfoque a servicio al cliente, orientación a resultados y solución de problemas para garantizar el éxito de tu trabajo.