 
        
        IZAKAYA SUSHI estamos en búsqueda de un Chef ejecutivo con experiência en comida japonesa. 
Tu principal objetivo será garantizar la calidad de los alimentos mediante la supervisión correcta de, personal, la ejecución de procesos de preparación de los mismos, manteniendo el cumplimiento de estándares indicados por la marca, para llevar un control adecuado a través de indicadores clave del área culinaria. 
**¿Qué realizarás?** 
- Coordinar al quipo de cocina 
- Acomodar horarios, producción, cierre de servicio y limpieza 
- Agilizar servicio y tener mejor control 
- Elaboración y toma de pedidos de cocina 
- Mantener un registro actualizado del inventario disponible en stock 
- Administrar eficazmente nuestras existencias y planificar la producción para no elevar el costo del mes 
- Realiza la revisión periódica y sistemática de los alimentos (LineCheck). 
- Mantener la revisión de la higiene en el manejo de alimentos. 
- Control de los costos 
- Garantiza la presentación perfecta de todos los platillos 
- Planear los horarios de su personal 
- Asegurar tener una plantilla de cocineros, capacitados y desarrollados 
**¿Qué necesitamos de ti?** 
- Conocimiento y experiência en comida japonesa mínimo 1 año 
- 1 año de experiência en puesto igual o similar 
- Conocimiento de costos, inventarios, gestión de cocina. 
Tenemos diferentes zonas para laborar 
- **Agenda tu entrevista 55 31 47 48 41 / 56 21 92 61 37** 
Ofrecemos **sueldo neto** competitivo arriba del mercado 
- Propinas atractivas diarias 
- Prestaciones de ley desde el primer día 
- Pago por quincena 
- Uniformes 
- Apoyo de comedor 
- Crecimiento laboral. 
Somos una empresa comprometida con la igualdad, la generación de espacios positivos de trabajo y la no discriminación. 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $20,000.00 al mes 
Ventajas: 
- Descuentos y precios preferenciales 
Tipo de jornada: 
- Incluye días feriados 
- Incluye fines de semana 
- Rotativo 
Experiência: 
- comida japonesa: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial