**Chef Ejecutivo**
¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?
La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de Chef Ejecutivo.
**Objetivo del puesto**:
Colaboración para el mejoramiento y ampliación del equipo e infraestructura de gastronomía en el campus para puesta a punto de las instalaciones del centro gastronómico de CIEG, de acuerdo a los estándares requeridos.
**Funciones y actividades**:
- Controlar diariamente el buen estado del equipamiento liviano y pesado asociado a producción en términos de limpieza y seguridad.
- Dar seguimiento de los estándares de funcionamiento de equipo e instalaciones, bajo rúbrica de bitácora CIEG.
- Gestionar el ingreso de equipo y nuevas tecnologías para el aprovechamiento de los estudiantes.
- Gestionar capacitaciones de proveedores, para uso de equipos y nuevas tecnologías adquiridas por la división.
- Realizar cátedra y sesiones prácticas afines a la especialidad gastronómica con la que cuenta y de cocina general.
**Se requiere**:
- Maestría en Gastronomía, Administración o afín.
- Experiência mínima de cinco años en actividades similares de docencia, gestión educativa y/o investigación.
**Competencias**:
- Trabajo en equipo.
- Trabajo bajo presión.
- Solución de problemas.
- Entrega de resultados.
- Capacidad de Negociación.
- Relaciones Publicas.
**¿Por qué trabajar en UVM?**
Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
**Beneficios**:
o Plan de crecimiento y capacitación constante.
o Becas académicas*
o Salario competitivo.
- Prestaciones superiores a la ley (Vales de despensa, Gastos médico mayores, Seguro de vida, Fondo de ahorro, caja de ahorro, entre otros).
- Contratación directa por UVM.
Horario: Tiempo Completo
Años de experiência: 3
Se imparte en: FAC LIC HOSP GASTRON Y TURISMO