Asegurar la eficiencia, seguridad y cumplimiento de normativas en las operaciones de mantenimiento, con un enfoque especial en la preservación de la calidad y seguridad alimentaria. El titular de este puesto debe liderar un equipo que planifica y ejecuta actividades de mantenimiento de manera proactiva, garantizando la continuidad de la producción, la conformidad con los estándares de seguridad alimentaria, y la mejora continua de los procesos en el entorno específico de la planta de alimentos.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Conocimientos: Adaptación al cambio, Análisis, Capacidad de decisión, Comunicación y persuasión, Enseñanza, Liderazgo, Organización, Orientación al logro, Planificación estratégica, Resolución de conflictos, Resolución de problemas, Gestión de personal, Administración
📌 Supervisor - Mantenimiento Industrial
🏢 Reconocida empresa
📍 Veracruz