En birria del pacifico estamos buscamos jefe de cocina apasionado por la gastronomía, con experiencia en restaurantes, capaz de liderar al equipo de cocina y garantizar la calidad en cada platillo. Será responsable de coordinar operaciones, controlar insumos y mantener altos estándares de higiene y servicio.
* dirigir y supervisar al personal de cocina en turnos diarios.
* planificar, organizar y garantizar la correcta preparación de los platillos del menú.
* controlar inventarios, costos y solicitar insumos de manera eficiente.
* mantener el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* colaborar con el área de servicio para asegurar un flujo ágil y tiempos de entrega adecuados.
* proponer mejoras y participar en la creación o actualización de menús.
* diseñar, actualizar y estandarizar menús junto con la gerencia.
* revisar recetas, porciones y métodos de preparación.
* controlar el tiempo de cocción y entrega para asegurar fluidez en el servicio.
disponibilidad del puesto en varias sucursales en cdmx y edomex (nezahualcoyotl)
postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial