Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subgerente de restaurante

Ciudad Victoria, Tamps
Wingstop
Publicada el 29 junio
Descripción

*principales funciones*
- realizar recorridos efectivos de turno.
- realizar de manera efectiva la apertura y cierre de tienda
- verificar que la caja de seguridad siempre este cerrada
- asegurar el correcto porcionado de los alimentos.
- verificar que los alimentos se preparen tal y como lo indica el recetario.
- verificar tiempos de preparación y servicio.
- asegurar estándares de calidad e higiene en el manejo de alimentos.
- asegurar el cumplimiento de procesos administrativos y operativos en restaurante.
- maximizar recursos y minimizar perdidas o excedentes.
*principales responsabilidades*
- asegurar la satisfacción de los clientes a través de los estándares en el servicio, calidad y limpieza
- gestión de los indicadores
- atraer, desarrollar y retener el talento d sus colaboradores, supervisando y dirigiendo la ejecución correcta de sus actividades
- entender las necesidades de los clientes y ofrecer la mejor solución
- planear, identificar, comunicar y delegar las responsabilidades y practicas a los colaboradores de la tienda para asegurar un flujo efectivo de las operaciones.
- administrar y optimizar el costo de la operación a fin de lograr los resultados financieros esperados.
- lograr los objetivos de venta y presupuesto establecidos.
- contratar al personal de servicio y cocina en base al perfil requerido para cada puesto
- responsable de reportar fallas en los equipos y del mantenimiento en gral del restaurante.
- seguimiento al entrenamiento de personal de nuevo ingreso.
- garantizar el uso correcto de uniforme y la excelente presentación del personal de cocina y servicio.
- conocer las funciones de todos los puestos, con la finalidad de apoyar en caso de ser necesario en restaurante.
- apoyar y supervisar la correcta administración de la plantilla, así como la eficiente planeación de la asignación de horarios.
*requisitos*:

- actitud positiva y de servicio
- organizado
- proactivo
- responsable
- honesto
- persistente
- experiência mínima de 1 año en giro o similar.
- alta adaptabilidad, flexibilidad
- orientación al cliente interno
- responsabilidad
- tolerancia a la presión
- trabajo en equipo
- capacidad de transmitir los conocimientos
- capacidad de aprendizaje
- iniciativa
- liderazgo
- orientación al servicio/orientación al cliente
- orientación a resultados
- análisis y toma de decisiones
- negociación

*indispensable disponibilidad para viajar por capacitación.
*

tipo de puesto: por tiempo indeterminado

salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes

horario:

- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas

prestaciones:

- uniformes gratuitos

tipos de compensaciones:

- propinas

experiência:

- manejo de valores: 1 año (obligatorio)
- manejo de personal: 1 año (obligatorio)
- manejo de inventarios: 1 año (obligatorio)
- manejo de proveedores: 1 año (obligatorio)
- manejando unidad de negocios: 1 año (obligatorio)

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Ciudad Victoria, Tamps
Empleo Tamaulipas
Inicio > Empleo > Subgerente de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar