*mecanico de cocina*
*perfil*:
- edad de 25 a 45 años
- disponibilidad de horarios
- experiência mínima de 6 meses en el puesto
*objetivo fundamental del puesto*:
realizar mantenimiento preventivo y correctivo en todas las áreas de cocina para verificar el correcto funcionamiento de la freidora, maquina lava loza, maquina lava vajillas, plancha, estufa, etc., asegurando asi la correcta operación del departamento.
*fuciones del puesto*:
- verificar constantemente el correcto funcionamiento del equipo de cocina.
- reparar fallas o averias en los equipos de cocina central y restaurantes.
- llevar el control de las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo mediante el uso de las bitacoras.
- mantener en orden el ára de trabajo.
- llevar a cabo el mantenimiento preventivo y correctivo.
*habilidades/competencias*:
- trabajo en equipo.
- adaptabilidad para trabajar bajo presión.
- iniciativa para realizar sus actividades.
*ofrecemos*:
- salario base.
- prestaciones de ley.
- fondo de ahorro.
- transporte de personal.
- comedor de colaboradores.
- plan de crecimiento profesional.
*¡éxito en tu búsqueda laboral!