*centro de produccion*, que tienen como base de trabajo la masa madre de la cual se derivan la gran variedad de productos, de sobresaliente calidad, proceso y presentación.
retomamos recetas ancestrales, así como el manejo de ingredientes de primera calidad, teniendo como objetivo brindar productos únicos al paladar.
es por tal motivo que nuestro equipo de trabajo se encuentra en crecimiento para el área de producción, mayores informes directo al *whatsapp * solicitamos: - *panadero repostero*_ experiência: mínima de 2 años en el puesto - conocimiento en ingredientes: harinas, masa madre, levaduras, grasas, etc - técnicas de panificación: amasado, fermentación, horneado, etc.
- maquinaria y herramientas - limpieza de utensilios y área de trabajo - elaboración de productos*:croissant, panques, cubilete, rollos, chocolatin, bizcocho, feite, tartas, galleteria* tipo de puesto: tiempo completo sueldo: $12,* al mes tipo de jornada: - diurno - incluye fines de semana - lunes a viernes experiência: - bizcochero: 3 años (deseable) - repostero: 3 años (deseable) - hornos, maquinaria y utencilios de panaderia : 3 años (deseable) - harinas, levaduras, fermetos, masas madres: 3 años (deseable) - tecnicas de panificacion : 2 años (deseable) lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr