Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor de stewarding

Cabo San Lucas, B.C.S.
Hyatt Hotels Corporation
Publicada el 11 junio
Descripción

Supervisar y coordinar las actividades del personal de stewarding, asegurando la limpieza, organización y sanitización de cocinas, áreas de preparación, utensilios, loza, cristalería y equipo de cocina, cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad alimentaria establecidos por el hotel y la normatividad vigente.


funciones principales:

asignar y supervisar las actividades diarias del personal de stewarding en las diferentes cocinas y áreas de lavado.

verificar que los utensilios, loza, cristalería, cubiertos y equipo de cocina se encuentren limpios, sanitizados y en óptimas condiciones para su uso.

controlar y supervisar la correcta limpieza de áreas de cocina, cámaras frías, cuartos de basura y almacenes de loza.

verificar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad establecidos por el hotel y las normas oficiales vigentes (nom).

supervisar la recolección y disposición adecuada de residuos orgánicos, reciclables y basura general.

controlar el uso adecuado de productos químicos de limpieza y garantizar su almacenamiento seguro.

reportar al área de mantenimiento cualquier desperfecto en maquinaria, equipo de cocina o áreas de lavado.

capacitar al personal a su cargo en técnicas de lavado, sanitización, seguridad, manejo de residuos y políticas internas.

supervisar montajes, desmontajes y recolección de loza y equipo en eventos o banquetes.

elaborar reportes diarios de incidencias, consumo de insumos, inventario de equipo de cocina y utensilios.

verificar la correcta presentación personal, actitud de servicio y disciplina del personal a su cargo.

secundaria terminada (preferentemente bachillerato o carrera técnica en alimentos y bebidas o afín).

experiencia mínima de 1 año en puesto similar en hoteles, restaurantes o comedores industriales.

conocimientos en técnicas de lavado y sanitización de utensilios y áreas de cocina.

conocimiento básico de normas de higiene y manejo de alimentos (nom-251-ssa1 vigente o equivalente).

manejo de inventarios y reportes operativos básicos.

liderazgo, trabajo en equipo y actitud de servicio.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Supervisor de stewarding

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar