Overview
cocinero para importante comercializadora de dulces en la venta del astillero, jalisco.
requisitos
* experiencia en industrias alimentarias, confitería o producción artesanal de alimentos.
* manejo adecuado de bpm (buenas prácticas de manufactura) y nociones básicas de higiene alimentaria.
* gestión del tiempo y recursos, buen juicio, organización.
objetivos del puesto
preparar y cocinar la masa madre de manera eficiente, uniforme y segura, cumpliendo con los estándares de calidad, sabor, textura e higiene requeridos para la elaboración de los dulces producción.
actividades
* preparar diariamente las pulpas utilizadas en nuestros productos (dulces enchilados y derivados), siguiendo recetas y procedimientos estandarizados.
* manejar y pesar ingredientes con precisión (tamarindo, chile, frutas, azúcares, etc.).
* controlar temperaturas, tiempos de cocción y consistencias adecuadas.
* garantizar la limpieza, sanitización y correcto uso del equipo y del área de trabajo.
* llevar registros de producción y lotes.
sueldo y prestaciones
sueldo: $11,000 mensuales, con ajuste a los 2 meses, dependiendo resultados. Prestaciones de ley.
se cuentan con más de 10 rutas de transporte.
horario
lunes a sábado 7am a 3pm
lugar de trabajo
la venta del astillero, jalisco.
tipo de puesto
tiempo completo
beneficios
* aumentos salariales
* ayuda o servicio de transporte
* opción a contrato indefinido
* vales de despensa
lugar de trabajo
empleo presencial
#j-18808-ljbffr