Jefe de cocina i
ubicación: hyatt ziva cancun
ciudad:
cancún, roo, mx, 77500
fecha: 26 nov. 2025
gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles. Valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiencias memorables. Únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.
descripción del puesto
como chef i, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.
funciones y responsabilidades del puesto
* desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.
* supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.
* mantener un alto nivel de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.
* planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.
* solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los niveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.
* entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiencia.
* colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.
* tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiencia gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.
* implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.
* revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.
* completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
* gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos
* las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local
* recibe orientación y supervisión de los superiores. gerente de nivel
* por lo general, no realiza el trabajo supervisado
* tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral
* tiene de 0 a 1 año de experiencia en administración
competencias
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
desarrollo de talento
trabajo en equipo y colaboración
gestión de acciones
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
impacto
innovación
educación
* se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
* se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.
certificaciones
* manejador de alimentos servsafe
* federación culinaria estadounidense (acf)
* chef ejecutivo certificado (cec)
* sous chef certificado (csc)
* se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
si considera que reúne los requisitos anteriores, esperamos recibir su solicitud
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
id de solicitud: 17011
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