Experiência de 6 meses a 1 año en comedores o restaurantes*conocimientos*: norma 251, uso de utensilios y equipo de cocina industriales, preparación de alimentos para más de 1500 comensales.responsablepuntualtrabajo en equipo y comunicación efectivacon buena actitudmanejo de estrésmanejo de personalactividades constantes, debe preparar guarniciones, platillos que cumplan con los requisitos del régimen alimentario establecido por el departamento de nutricion.
pre-elabora los alimentos para el siguiente turno.
solicita de los insumos necesarios para la preparación de comidas de acuerdo al número de comensales que va a tener.
manejo adecuado de los diferentes equipos de cocina necesarios para la preparación de comidas.
limpiar las superficies del lugar de trabajo durante su turno: limpiar los pisos, mesas de trabajo, cubrir y almacenar los alimentos que no se utilizaron para garantizar la calidad y seguridad de los mismos.
mantiene limpia y ordenada la cocina y equipos de trabajo.
cumple con las normas y procedimientos de higiene y calidad.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $8,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- rotativo- turno de 12 horas- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:se cumple con las medidas necesarias de sanidad y cuidado, para desempeñar las actividades sin riesgo alguno