**Requisitos del puesto**:
- Educación: Ing. Químico, Ing. en Alimentos, o Afín.
- Experiência: Minino 2 años en empresas en manufactura de alimentos.
- Habilidades: Capacidad para liderar, Comunicación efectiva, Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
**Responsabilidades del puesto**:
Realizar acompañamiento y seguimiento al cumplimiento de los programas prerrequisito por medio de inspecciones, verificación de cumplimiento, actualización de procedimientos.
Coordinar la realización de análisis microbiológicos y analizar los resultados obtenidos para asegurar las condiciones higiénicas.
Implementar procedimiento de higiene, limpieza, inspección de materiales entrantes.
Coordinar la documentación e implementación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, análisis de peligros, plan HACCP.
Liderar y convocar reuniones del comité de inocuidad.
Vigilar las normas de seguridad e higiene en las instalaciones de planta.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $20,000.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial