Empresa internacional en tecnología e innovación de preparación de alimentos en busca de nuevo talento para desarrollo de proyecto
funciones:
asesorias gastronómica y técnicas culinarias mediante la elaboración de platillos
generación de citas
interacción con familias identificar necesidades
trabajo en equipo con área comercial
taller de cocina personalizado
diseño de menu
seguimiento a cliente, orientación y servicio
*requisitos*:
carrera de gastronomía o afín
dominio de cocina fria y caliente
gusto y practicidad para enseñar
sociable e interactivo (a)
responsable y comprometido a objetivos
manejo de equipo de trabajo
elaboración de material práctico (tips y técnicas de culinarias)
manejo de programas de marketing para difusión
registro de clientes
no estar laborando actualmente
contar con automovil
sueldo base por competencia
bono de productividad de equipo
crecimiento a corto plazo
capacitación constante
desarrollo y estabilidad laboral
proyección zona regional
viajes e incentivos
zona a laborar: santa fe
tipo de puesto: medio tiempo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial