*misión*
monitorear el producto terminado, empaque e ingredientes de acuerdo a las frecuencias establecidas para asegurar la calidad e inocuidad de todos los productos elaborados en planta de acuerdo con las especificaciones de compañía coca-cola
*responsabilidades*
- asegurar y dejar evidencia de que el proceso continuamente elabora producto terminado dentro de las especificaciones de compañía coca-cola mediante del monitoreo con frecuencia establecida de los parámetros de calidad para demostrar que los productos liberados han sido analizados y son aptos para su consumo.
- monitorear y asegurar el buen funcionamiento del equipo a su cargo para demostrar que los productos elaborados cumplen todas las especificaciones y lineamientos.
- realizar monitoreo de saneamiento de línea durante el turno de producción para asegurar que el equipo de procesamiento esta libre de contaminantes que puedan alterar la inocuidad del producto terminado
- detener la línea de producción cuando se detecte que algún parámetro se encuentra fuera de especificación y ponga en riesgo la calidad y/o inocuidad del producto terminado.
- asegurar que los equipos alexus y omnivision rechacen consistentemente las botellas dañadas o que presenten contaminación en su interior, que pueda afectar la calidad e inocuidad del producto terminado.
- en la lavadora asegurar que las condiciones de operación sean las adecuadas para garantizar que el lavado optimo asegurando la eliminación de cualquier partícula que pudiera traer en su interior la botella nueva o retornable.
*escolaridad*
- requisito : carrera técnica, ing. Concluida, o trunca
- ingeniero químico, bioquímica, qfb, industrial
*experiência*
- análisis físico químicos (deseable)
*conocimientos específicos del puesto*
- pruebas de liberación de producto terminado
- técnicas de saneamiento
- funcionamiento de equipos (enjuagador, lavadoras,
- microbiología
- evaluación sensorial
- materias primas (recepción)
- control estadístico del proceso
- sistemas de gestión de calidad
- sistemas de gestión de inocuidad de alimentos
- sistemas de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional
- sistemas de gestión ambiental
- funcionamiento de equipos cip
- pruebas de liberación de jarabe terminado
- sigo
- elaboración de producto terminado
- control de calidad
- estadística básica
- documentación sistema
- buenos hábitos de manufactura
- manejo y calculo de indicadores de productividad
- manejo de materia prima en sistemas electrónicos.
- metodología de acciones correctivas
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- turno de 8 horas