El objetivo de este puesto es:
Garantizar el óptimo funcionamiento de las unidades de negocio, asegurando la provisión constante de platillos y bebidas de alta calidad, creando y manteniendo un ambiente de servicio excepcional.
Principales Funciones por área:
FACTOR HUMANO
Por medio de los gerentes mantener la administración del factor humano en cuanto horarios, días de descanso, listas de asistencia etc, Siendo el vinculo entre los gerentes y el corporativo todo en base a garantizar el optimo desempeño de las unidades de negocio de acuerdo a la cultura organizacional.
MANTENIMIMENTO
Gestionar toda la operación de mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo, asegurando el buen funcionamiento de todas y cada una de las actividades de la unidad.
OPERACIONES
Seguimiento de todas las actividades propias de la operación de los restaurantes, garantizando el servicio total.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $55,000.00 al mes
Incentivos:
Aumentos salariales
Bebidas gratis
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Vales de restaurante
Pago complementario:
Bono de productividad
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial