Descripción del puesto
estamos buscando un líder experimentado para supervisar y gestionar a un equipo de 12 personas.
responsabilidades principales
1. supervisar y dirigir a una plantilla heterogénea, con experiencia en administración, turismo, gastronomía o afines.
2. gestionar kpis (costo, ventas, contribución, cheque promedio), estados financieros y p&l.
3. identificar y solucionar problemas, supervisar procesos y métricas de desempeño.
4. orientar al logro de resultados y brindar servicio al cliente de alta calidad.
cualificaciones esenciales
* licenciatura terminada en administración, turismo, gastronomía o afines.
* mínimo 1 año de experiencia como líder en restaurante de comida rápida, casual, hotelería, fashion retail o cine.
zona de trabajo
santa fe, loma de chapultepec, mixcoac.
prestaciones laborales
* $11000-$17000 mensuales.
* prestaciones de ley.
* prestaciones superiores.
* bonos por ventas.
* capacitación constante.
* crecimiento laboral.
* descuentos en grupo alsea.