Si te apasiona la hospitalidad. Unete a la familiael candidato deberá coordinar y supervisar el trabajo de lavaloza, asegurando que se cumplan los estándares de higiene y calidad establecidosprincipales funciones:ø comprometerse al horario establecido por los jefes directos.ø asistir a la línea fría y caliente con platos limpios y secos, cada que se les soliciten, así como material de trabajo en general.ø cuidar el material de trabajo del restaurante, para su mayor durabilidad y rendimiento, de esta forma se evitarían sanciones innecesarias.ø mantener el área limpia y seca haciendo uso de su material de trabajo.ø asistir a la recepción de materia prima, entre otras actividades dentro de cocina en ratos libres.ø ser proactivos, sin necesidad de ser empujados u ordenados por el jefe directo, siempre habrá actividades a realizar.ø lavar de manera adecuada los trastes y el cochambre del restaurante haciendo uso de la capacitación previa que será impartida por el chef de la unidad.ø mantener organizada el área de trabajo, así como la clasificación del equipo en ella, para que los cocineros puedan localizar el equipo de trabajo de forma eficaz.ø asistir a capacitaciones de cocina para verse más involucrados en ella.requisitos: libertad de horario, preferentemente vivir cerca de la zonaeducación mínima: educación primariaal menos 6 meses de experienciaedad: entre 20 y 55 añosofrecemos: un ambiente de trabajo dinámico, una oportunidad de aprendizaje y de desarrollo profesionalsueldo base + excelentes propinas semanalesservicio de comedorbeneficios de la marcasi te interesa, postúlate en este medio, o escríbeme al no pierdas esta gran oportunidad. Te esperamostipo de puesto: tiempo completosueldo: $8, $10,000.00 al mesbeneficios:estacionamiento gratuitoopción a contrato indefinidoservicio de comedoruniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial