Nos encontramos en búsqueda de
**¡Cocinera/Chef para casa de planta**
**REQUISITOS**:Escolaridad mínima: preparatoria concluida o Lic. Trunca o terminada en las carreras de Gastronomía y/o Nutrición. Y de 3 a 4 años de experiência en el puesto.
**CONOCIMIENTO**:Manejo de maquinaria, equipos y utensilios de la cocina, conocimientos generales de gastronomía, experiência en trabajo en casa.
**ACTIVIDADES**:
- Organizar los utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas, instrumentos y electrodomésticos y enseres menores y mayores, etc.
- Armar y comunicar el menú semanal al Jefe de Servicios.
- Reunir los ingredientes necesarios para la elaboración del menú autorizado.
- Controlar las existencias de comida y hacer el listado de los artículos e ingredientes requeridos o faltantes para la elaboración del menú semanal, a fin de pasarlo oportunamente al responsable de realizar las compras.
- Cocinar la comida con calidad e higiene y servirlos en el tiempo oportuno que lo requieran.
- Asegurarse de que los platos tengan una presentación agradable.
- Comprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados.
- Experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes.
- Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud e inocuidad alimentaria en todo momento.
- Comunicar las anomalías detectadas al Jefe de Servicio.
- Mantener una buena apariencia en todo momento.
- Mantenerse al día sobre todas las políticas de seguridad e higiene de la casa.
- Realizar todas las tareas con discreción, profesionalidad y un comportamiento agradable.
- Colaborar con cualquier otra actividad solicitada por parte del Jefe de Servicio.
- Seguimiento a los indicadores de cumplimiento asignados.
**OFRECEMOS**:
**-**Disponibilidad de Horario.
**-**Salario: $17,000.00 mensuales.
**INTERESADOS QUE CUMPLAN EL PERFIL FAVOR DE POSTULARSE!!**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: Hasta $17,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes