DESCRIPCIÓN:
¡Trabaja en Los Cabos! Postúlate en: Querencia Private Golf & Beach Club.
En Querencia Private Golf & Beach Club, tendrás el poder de crear tu futuro.
Únete a su gran equipo de profesionales y continua tu crecimiento profesional, nos encontramos en búsqueda de nuestro SOUS CHEF.
PROPÓSITO DEL PUESTO:
Asistir al Chef Ejecutivo en la dirección y supervisión de todas las operaciones de la cocina, garantizando la excelencia en la calidad de los alimentos, la eficiencia operativa y el cumplimiento de los estándares del establecimiento.
COMPETENCIAS TECNICAS:
Alta calidad de cocina Nacional e Internacional.
Gestión de costos y presupuestos.
Normativa sanitaria y de seguridad alimentaria.
FUNCIONES ESPECIFICAS DEL PUESTO:
1. Apoyo Directo al Chef Ejecutivo/Chef de Cocina:
Asistencia en la planificación y desarrollo de menús
Supervisión de la ejecución de los menús.
Delegación de tareas.
Comunicación fluida.
Representación del Chef.
2. Supervisión y Gestión de la Operación de la Cocina:
Supervisión del personal de cocina.
Mantenimiento de los estándares de calidad.
Gestión del flujo de trabajo.
Resolución de problemas.
3. Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria:
4. Gestión de Inventario y Costos:
5. Desarrollo y Capacitación del Personal:
REQUISITOS MINIMOS:
Educación: Título en Gastronomía o Artes Culinarias.
Experiencia: INGLES INTERMEDIO – Indispensable
📌 SOUS CHEF
🏢 BLUE CAPE CORPORATIVO
📍 Cabo San Lucas