Instalación de equipos de cocina industrial.
Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos.
Diagnóstico y reparación de fallas eléctricas y mecánicas.
Apoyo en proyectos especiales de instalación y servicio técnico.
Requisitos
Carrera técnica o licenciatura en electrónica, mecánica, electricidad, refrigeración o afines.
Experiencia en mantenimiento e instalación de equipos industriales (preferente en cocinas).
Licencia de conducir estándar y disponibilidad para viajar.
Conocimientos básicos en electricidad, mecánica y refrigeración.
Experiencia deseable con equipos de algunas de las marcas como frymaster, manitowoc, traulsen, vulcan.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
años de experiencia
Idiomas: Español
Edad: entre 20 y 48 años
Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Atención al cliente, Mantenimiento, Electrónica
Licencias de conducir: A ,B
Disponibilidad de viajar: Si