Buscamos cocinero c para apertura de franquicia de comida rápida al sur de la cdmx (cerca de plaza manacar).
objetivo del puesto: gestionar la preparación de alimentos siguiendo las indicaciones del cocinero b, asegurando la calidad, higiene y presentación de los platillos en un restaurante pequeño.
requisitos:
escolaridad: secundaria terminada o curso en gastronomía (deseable).
experiencia: mínima de 6 meses en cocina, restaurante o puesto similar.
habilidades y competencias
• organización y limpieza. - puntualidad
• trabajo en equipo.
• rapidez y eficiencia.
• atención al detalle.
• adaptabilidad y disposición para aprender.
funciones y responsabilidades:
preparar ingredientes: cortar, pelar, limpiar, freír alimentos.
realizar producción para surtir la mesa fría
realizar agua del día, aderezos, entradas, postres, smoothies según el menú y recetario. - preparar poke bowls en la barra fría de manera rápida y acorde a las comandas.
verificar el almacenamiento adecuado de ingredientes y productos perecederos.
colaborar en la limpieza y organización de la cocina al finalizar el turno.
cumplir con las normas de sanidad y seguridad alimentaria.
ofrecemos:
* sueldo base
* propinas
* capacitación
postulate ya
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial