Nombre del puesto: Cocinero
Departamento / Área: Alimentos y Bebidas
**OBJETIVO DEL PUESTO**
Preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Responsabilidades y funciones directas:
- Colaborar con orden y aseo del área.
- Planificación del menú y elaboración de los platos.
- Gestionar el equipo y la distribución de tareas.
- Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos.
- Realizar tareas administrativas.
- Actualizar los menús y mantenerse al día en técnicas y tendencias culinarias.
- Planeación y elaboración de la producción de su área.
**PERFIL DEL PUESTO**
Escolaridad:Secundaria concluida. Deseable Bachillerato o estudiantes de licenciatura.
Experiência laboral: Se requieren 2 años de experiência previa en puesto similar en restaurantes, hotelería, bares o clubes.
Conocimientos: En el manejo y preparación de alimentos de comida internacional. Manipulación de equipo de tecnología industrial e insumos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,562.00 - $7,837.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Días por enfermedad
- Protegido de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Educación:
- Bachillerato trunco o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)