Somos una compañía líder en hoteles y parques naturales y de aventura, donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por méxico.
chef de restaurante de autor para un hotel de lujo
objetivo:
asegurar la producción de alimentos para un centro de consumo asignado, verificando la sazón y calidad de los platillos para garantizar la satisfacción total de los huéspedes.
funciones:
* planificar menús y recetas de alta calidad alineados a tendencias internacionales.
* crear y actualizar recetas cumpliendo con estándares de calidad, costos y minimización de mermas.
* asegurar el abastecimiento de insumos y equipo según ocupación y eventos.
* verificar la calidad de productos recibidos y reporta desviaciones a las áreas correspondientes.
* coordinar y asignar actividades al equipo operativo, asegurando cumplimiento de estándares.
* planear y ejecutar la producción culinaria para eventos especiales en conjunto con otros departamentos.
* supervisar diariamente las áreas a su cargo, garantizando el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
competencias:
* equilibrio personal
* entendimiento interpersonal
* compromiso con la comunidad
* vocación de servicio para la obtención de resultados
* flexibilidad
* atención al detalle
* trabajo en equipo
habilidades y requisitos:
* licenciatura en gastronomía o afín.
* 3 años experiencia acumulada y 2 años en el puesto.
* conocimiento en servicio de excelencia aaa, certificaciones cristal y distintivo h.
* inglés intermedio.
* residencia o disponibilidad de cambio a playa del carmen
prestaciones y beneficios:
prestaciones y beneficios superiores a las de la ley
despensa en efectivo
fondo de ahorro
restaurante de colaboradores
transporte
uniformes
formación continua
oportunidades de desarrollo
bono de asistencia
mexico