Repostería iii
objetivo del puesto:
perfeccionar las técnicas de repostería profesional mediante la elaboración de postres de alta complejidad, aplicando innovación, precisión y creatividad en el diseño, montaje y presentación de productos dulces de nivel competitivo, con estándares nacionales e internacionales de calidad.
actividades:
* dominar técnicas avanzadas en repostería artística, moderna y de autor.
* diseñar y elaborar postres de alta repostería aplicando principios de equilibrio sensorial, estética y textura.
* integrar métodos contemporáneos como chocolatería fina, confitería, pastelería de vanguardia y técnicas de azúcar artística.
* aplicar procedimientos de control de calidad, higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso productivo.
* dar seguimiento a cada estudiante.
se requiere:
* indispensable contar con título y cédula en gastronomía, servicio de alimentos y bebidas, administración de empresas gastronómicas, repostería o afín.
* deseable contar con maestría - título y cédula.
* experiencia como docente tres años.
* deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
competencias:
* alto sentido de servicio
* comunicación efectiva
* organización
* ética
¿por qué trabajar en uvm?
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beneficios:
* plan de crecimiento y capacitación constante.
* becas académicas* *aplican condiciones
* salario competitivo
prestaciones de ley
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*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
disponibilidad de horario.
clases presenciales.
manejo de teams
horario: mixto
años de experiencia: 3
se imparte en: licenciatura en gastronomía