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incorpórate con nosotros como gerente de sucursal / giro restaurantero cafeterías temáticas
*requisitos*:
- licenciatura en administración de empresas, administración de empresas turísticas, gastronomía
- experiência mínima de 6 años como gerente de sucursal (comprobable)
- disponibilidad de horario (lunes a domingo)
- trabajo en equipo
actividades:
- coordinar a todo el equipo y garantizar el correcto cumplimiento de sus tareas y responsabilidades.
- reportar mensualmente las incidencias, avances, logros y metas obtenidas en direccion.
- supervisar al personal dentro del área de servicio y asegurarse de que cumplan con los estándares y procesos establecidos.
- supervisar la correcta operación del negocio a su cargo.
- supervisar y asegurarse de que todos los invitados reciban un excelente servicio y se cumpla con la secuencia de servicio establecida.
- supervisar que todos los platillos cumplan con los estándares de calidad, frescura, sabor e higiene establecidos.
- garantizar el cumplimiento con normativas de higiene y salubridad.
- evaluar el rendimiento del personal y retroalimentar sobre errores de operación.
- capacitar constantemente al personal a su cargo para mejorar técnicas de servicio y atención al cliente.
- coordinar las operaciones diarias del restaurante entre las áreas de cocina, barra, servicio y tienda.
- supervisar y monitorear el cuidado de equipo, loza y utensilios por parte del personal.
- supervisar el correcto funcionamiento del área de compras.
- supervisar el cumplimiento con los presupuestos establecidos.
- conocer los porcentajes de costo y mantener una comunicación abierta con los encargados de área para asegurar que no suban de los níveles acordados.
- mantener una constante comunicación con la administración para dar seguimiento a pendientes.
- establecer estrategias competitivas para minimizar las debilidades contra la competencia
- buscar y recomendar estrategias para crecer la base de clientes, tal como lo son los descuentos, publicidad en medios y el uso de redes sociales.
- revisar el funcionamiento correcto de todos los equipos y el estado óptimo de las instalaciones. Solicitar y supervisar trabajos de mantenimiento.
- asegurar el cumplimiento por parte de los supervisores de área los objetivos marcados y garantizar la correcta ejecución de la experiência
- realizar y analizar encuestas de satisfacción
- formular un plan conforme a las expectativas del cliente
- estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- controlar los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio.
- crear informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
- implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.
- elaborar formatos impresos para llevar distintos controles, como pueden ser la limpieza de sanitarios, labores de limpieza dentro de la cocina o inventarios de almacén, etcétera.
- gestionar los inventarios para un buen control de producto en existencia.
ofrecemos:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- uniforme sin costo
- descuentos en tienda y restaurante
- servicio de comedor
- beneficios adicionales
zona a laborar: hello kitty café cancún
interesados postularse por este medio adjuntando cv actualizado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $30,000.00 - $32,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono trimestral
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- administración de personal: 6 años (obligatorio)
- gerente de restaurantes: 6 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial