Descripción del trabajo:
ayuda para la preparación de alimentos ligeros según las instrucciones.
Seguir recetas y especificaciones de presentación
operar equipos de cocina estándar de manera segura y eficiente.
Retire los platos de las mesas de comedor.
Reabastecer los artículos según sea necesario durante el turno
lavar y guardar platos
limpiar la cocina y el comedor.
Cumplir con todos los códigos de producción de alimentos y saneamiento.
Tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
horas de medio tiempo: 20-40 por semana
salario: $303.00 - $445.00 la hora
horario:
- diurno
- horario flexible
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- caja de ahorro
- horarios flexibles
- seguro de la vista
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono anual