Ofertas de gerente de restaurante en yucatán mérida, yucatán servicios de personal merida
descripción del trabajo
importante marca de restaurante yucateco
solicita
gerente de restaurante
edad: de 27 a 38 años
lic. en gastronomia o carrera a fin.
experiência de 2 años en restaurante de concepto similar
manejo de personal operativo
disponibilidad para laborar turnos rotativos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $13,300.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
descripción del trabajo
responsabilidades principales:
* supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.
* gestionar y liderar el equipo de servicio, asegurando un servicio de primera clase.
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar la consistencia y calidad de los platos.
* mantener altos estándares de higiene, seguridad alimentaria y presentación en todo el establecimiento.
* apertura y cierre de la sucursal.
* reportes diarios y semanales y mensuales de la sucursal e inventarios
requisitos:
* +3 años de experiência en roles de gestión en restaurantes.
* fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar al equipo.
* excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
* excelente manejo de soft-restaurant
* manejo intermedio en excel
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- gerente de restaurante: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
descripción del trabajo
_*gerente de restaurante *_
el gerente general será el líder clave encargado de dirigir todas las operaciones y estrategias del restaurante avelino & maría, ubicado dentro del centro cultural quinta montes molina. Este rol tiene como objetivo principal garantizar la excelencia operativa, la rentabilidad sostenible y la creación de experiencias memorables para los clientes
- liderazgo y gestión de personal
- gestión operativa
- estrategia comercial
- gestión financiera
- experiência del cliente
- desarrollo estrategico
requisitos:
* licenciatura en administración, hostelería o campo relacionado.
* mínimo 5 años de experiência en roles gerenciales en la industria restaurantera.
* edad comprendida entre 28 y 45 años.
* habilidades demostradas de liderazgo, comunicación y gestión numérica.
* conocimientos sólidos en operaciones, marketing y gestión financiera.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- dirección de restaurante: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante
mérida, yucatán restaurante las 24 hrs
descripción del trabajo
empresa de entretenimiento, busca gente apasionada por el servicio
únete a nuestro equipo y desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente laboral.
- requisitos:
género: indistinto
edad de 27 a 40 años
excelente presentación
lic. en administración de empresas turísticas, gastronomía o administración de empresas.
experiência minina de un año en un puesto similar.
funciones del puesto:
planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la presentación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la empresa para la satisfacción del cliente.
disponibilidad de horario (rolar turnos, con un día de descanso entre semana)
actitud proactiva, disciplinado, atento, responsable, facilidad de relacionarse con los clientes
ofrecemos:
sueldo base + prestaciones ley
contratación inmediata
oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de restaurante (plaza comercial)
descripción del trabajo
restaurante de comida rápida ubicado en plaza las américas en busqueda de líder.
requisitos:
- experiência: 1 año en adelante en puesto o actividades similares.
- escolaridad: bachillerato en adelante.
- conocimientos: administración de restaurante, atención al cliente, ventas y manejo de personal.
- herramientas: uso de excel y de peps.
- habilidades: altamente responsable, gusto por el trato a clientes, orientado a resultados.
- disponibilidad de horario.
- que viva por la zona o facilidad para transportarse.
funciones
- gestionar la unidad de negocio de forma táctica para alcanzar los objetivos.
- supervisar la operación del restaurante así como el trabajo del personal.
- verificación de los inventarios de la sucursal.
- reportes diarios y semanales.
- arqueos de caja.
- atender a las autoridades de salud (cuando se requiera).
ofrecemos
- salario:$ 10,000 pesos netos mensuales.
- prestaciones: de ley.
- bonos: semanales y mensuales.
- apoyo: de comida.
- uniformes.
- horario de 1:30 pm a 10:00 pm
- excelente ambiente laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $0,000.00 - 20,000.00 al mes
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- ¿tiene experiência en el sector restaurantero?
- ¿ha tenido persona a su cargo?
- ¿vive cerca o tiempo como trasladarse?
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente general de restaurante
descripción del trabajo
somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento. Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.
busca:
"* gerente de unidad de negocio restaurantero/hotelero"
sector a laborar: turismo
región: mérida, yucatan.
requisitos:
- escolaridad: lic. Turismo, administración, gastronomia o a fin (pasante o titulado)
experiência mínima de 3 años (comprobable) en: gerente de restaurante/hotelería (supervisión de equipo de trabajo, operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.
- presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.
funciones principales:
- experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)
- promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.
- atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.
necesario contar con:
- ingles intermedio-avanzado
conocimientos adicionales:
a) capacidad analítica
b) trabajo bajo presión
c) responsabilidad
d) liderazgo
e) buena presentación
ofrecemos:
- $16,000 a $0,000 netos (dependiendo experiência)
- prestaciones de ley + superiores.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $ 6,000.00 - 20,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- en que giro es tu experiência profesiona restaurantes /hotelera?
experiência:
- gerente de unidad: 3 años (deseable)
gerente general de restaurante
descripción del trabajo
*gerente general de restaurante.*
- residencia actual en mérida, yucatán.
- licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
- experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,
- preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.
- conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.
- experiência en indicadores administrativo y operativos
- excelente habilidad de comunicación.
responsabilidades:
* garantizar experiências de servicio a los comensales.
* administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
* control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
* garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
* generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
* generar y promover motivación del personal a cargo.
* supervisar la calidad de los alimentos
ofrecemos
- sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.
- variables mínimas de $5,000.00 mensuales
- plan de desarrollo profesional con base en resultados.
- prestaciones de ley.
- propinas semanales.
- seguro de gastos médicos mayores.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $ 5,000.00 al mes
prestaciones:
- seguro de gastos médicos mayores
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- cuál es su nível de inglés?
- reside actualmente en mérida?
experiência:
- gerente general de un restaurante fine dining: 5 años (deseable)
gerente general de restaurante
descripción del trabajo
somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento. Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.
busca:
"* gerente de unidad de negocio restaurantero/hotelero""
sector a laborar: turismo
región: mérida, yucatan.
requisitos:
- escolaridad: lic. Turismo, administración, gastronomia o a fin (pasante o titulado)
experiência mínima de 3 años (comprobable) en: gerente de restaurante/hotelería (supervisión de equipo de trabajo, operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.
- presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.
funciones principales:
- experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)
- promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.
- atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.
necesario contar con:
- ingles intermedio-avanzado
conocimientos adicionales:
a) capacidad analítica
b) trabajo bajo presión
c) responsabilidad
d) liderazgo
e) buena presentación
ofrecemos:
- $16,000 a $0,000 netos (dependiendo experiência)
- prestaciones de ley + superiores.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $ 6,000.00 - 20,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- en que giro es tu experiência profesiona restaurantes /hotelera?
experiência:
- gerente de unidad: 3 años (deseable)
gerente general de restaurante
somos una empresa sólida en mérida, yucatán. Este bloque ofrece detalle de otros roles y condiciones que se repiten en varias descripciones anteriores, con variaciones en salario, requisitos y beneficios, todos orientados a puestos de gerente general y gerente de alimentos y bebidas en diferentes empresas.
gerente de alimentos y bebidas
mérida, yucatán operadora alyb s.a. De c.v.
descripción del trabajo
planear - organizar - coordinar la operación del área de consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por nuestra marca; mediante el equipo de apoyo de la cocina; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
áreas de especialización
* experiência mínima de 1 año en la administración de restaurantes, cafeterías, bares.
* administración de personal
* administración de inventarios, mermas
* administración de costos y gastos
* escolaridad: licenciatura en administración/turismo/gastronomía o afín: trunco o titulado
* uso básico de office
* experiência gerente a y b de restaurante mínimo de 1 año
principales funciones del puesto:
* asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, gastos, servicio, calidad y satisfacción.
* controlar los recursos materiales de su área
* asegurarse que los equipos de trabajo se mantengan en óptimas condiciones
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: hasta $15,000.00 al mes
horario: turno de 10 horas
prestaciones: estacionamiento gratuito - servicio de comedor
covid-19: debe portar cubrebocas y las instalaciones se sanitizan constantemente.
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente de alimentos y bebidas
mérida, yucatán los trompos
descripción del trabajo
los trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de gerente de alimentos.
funciones generales. Desarrollar e implementar un sistema de gestión de alimentos y bebidas que cumpla con las normas de inocuidad e higiene, fomente la formación del personal, promueva la estandarización e innovación y esté basado en tendencias gastronómicas y mixología, asegurando la calidad de productos
conocimientos y experiência en:
* conocimiento del sector de la industria de alimentos y bebidas
* gestión de operaciones de alimentos y bebidas: cocina, barra y eventos especiales
* gestión de inventario, control de costos y desarrollo de menús
* capacidad para optimizar procesos operativos y resolver problemas/quejas
* buena capacidad de comunicación
ofrecemos: pago semanal - prestaciones de ley - servicio de comedor - uniformes
para postularte, envía tu cv y destaca tus logros y habilidades.
¿qué otros trabajos son populares en esta categoría?
explore estos roles de alta demanda para ampliar su búsqueda:
#j-18808-ljbffr