Es responsable de auxiliar al cocinero (a) en la preparación y distribución de los alimentos, así como mantener en orden y limpieza de todo el equipo de cocina en base a los estándares de calidad e higiene.
REQUISITOS PARA EL PUESTO
Capacidad de trabajar en sinergia de equipo.
Habilidad para cocinar
Tolerancia al estrés
Comunicación proactiva
Conocer las técnicas para el aprovisionamiento, manipulación y conservación de los alimentos
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DE PUESTO
Antes de iniciar la elaboración de los alimentos deberás encontrarse la cocina en perfectas condiciones de limpieza.
Recepción de insumos y alimentos
Confirmar la calidad de los alimentos
Conocer los procedimientos para la preparación y combinación de alimentos
Verificar que se cuente con todo el material necesario para las actividades de cocina 6. Manejar en todo momento los lineamientos de higiene y calidad
OFRECEMOS
Contratación directa
Sueldo fijo + propinas
Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Por obra o tiempo determinado
Sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
Incentivos:
Horarios flexibles
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
¿Donde resides ?
¿Cuentas con disponibilidad inmediata para trabajar?
¿Porque te interesa el puesto ?
¿Que edad tienes?
¿Cuantos años de experiencia tienes?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Auxiliar De Cocina
🏢 LA PERA PROYECTOS CREATIVOS
📍 México