ENCARGADO DE COCINA
Escolaridad: TSU ó Chef.
Experiencia: 2 años en comedor industrial
REQUISITOS
Viva en Querétaro o San José Iturbide
Experiencia en comedor industrial
Disponibilidad de tiempo
Sin problema de traslado a San José Iturbide
OFRECEMOS:
De $13,000 a $15,000 netos mensuales en promedio
Pagos quincenales
Prestaciones de Ley y superiores
Vales de despensa 10%
Comedor gratuito
Seguro de vida
Contratación directa con la empresa
Posibilidades de crecimiento
Excelente clima laboral
Horario de Lunes a Viernes de 8 a.m a 6 p.m
ACTIVIDADES:
Diseñar menús mensuales junto con la nutricionista.
Adaptar menús a temporadas.
Controlar calidad, presentación
Asegurar que se cumplan las normas de higiene y manipulación de alimentos.
Supervisar la limpieza de la cocina, utensilios y equipos.
Implementar controles sanitarios y registros
Realizar previas.
Cocinar alimentos utilizando los métodos adecuados (hervido, asado, frito, etc.).
Controlar tiempos y temperaturas de cocción según el tipo de alimento.
Sazonar y ajustar sabores de acuerdo con los lineamientos del menú.
Emplatar y presentar los platillos respetando los estándares de presentación.
Manipular los alimentos con higiene, evitando la contaminación cruzada.
Limpiar y desinfectar su estación de trabajo antes, durante y después de la jornada.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato indefinido
Seguro de vida
Servicio de comedor
Teléfono de la empresa
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial