Y detalle de las actividadeselaborar y dar seguimiento a la estructura de costos por comedor (materia prima, mano de obra, gastos indirectos)analizar variaciones de costos reales vs presupuestados e identificar desviaciones.controlar costos por receta/menú, porciones, mermas y desperdicios.participar en la elaboración de presupuestos operativos y reportes de rentabilidad.establecer kpis de eficiencia por comedor (costo por ración, costo por cliente atendido, etc)validar la correcta aplicación de precios con base en contratos y cotizaciones vigentes.coordinar con compras para optimizar precios y evaluar proveedores.realizar análisis de costo-beneficio ante nuevas propuestas o cambios de menú.asegurar que se cumplan lineamientos fiscales y contables en el registro de costos.emitir reportes mensuales a dirección para toma de decisiones.experiencia y requisitoslicenciatura en contabilidad, finanzas, ingeniería industrial o afínexperiencia minina de 3 años en análisis de costos (preferente en alimentos, catering o producción en volumen).experiencia excel avanzado, experto en graficas, tablas dinámicas y reportes financieros.experiencia previa en comedores industriales o servicios de alimentación, deseable.beneficiosbeneficios de acuerdo a la lftnúmero de vacantes 1área administracióncontrato permanentemodalidad presencialturno diurnojornada tiempo completohorariotiempo completoestudios carrera con título profesionaledad añosdisponibilidad p. viajar no