Actividades:Supervisar compras, procesos de higiene, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de MP.
Controlar mermas, producciones de carta y buffet, salidad de almacen, compras VS Inventarios, horarios.
Planear menus de buffet, producciones, compras, limpiezas profundas.
Capacitar a todo el personal de cocina en recetas y Distintivo H, técnicas de coccion.Requisitos:Licenciatura terminadaManejo de personalLiderazgoTrabajo en equipoBeneficios:Prestaciones superiores a las de LeyVales de despensaSeguro de vidaDías flexiblesCaja de ahorroEstacionamientoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15, $15,500.00 al mesBeneficios:Apoyo para estudiosCaja de ahorroDescuento de empleadosEstacionamiento gratuitoSeguro de gastos médicosSeguro de vidaVales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef De Restaurante
🏢 LIVERPOOL
📍 Chihuahua