PANADERO/A TURNO NOCTURNO 24:00 A 8:00 HRS.
Experiência mínima de 2 años.
Elaboración precisa de bollería y panadería europea, conocimientos técnicos de los mismos a base de masa madre. Elaboración de piezas clásicas laminadas, de bollería y panadería salada.
Acabados delicados y preparaciones de alta complejidad.
Atención y cuidado a los detalles de elaboración y presentación de producto.
Entrega en tiempo y forma de la producción diaria.
Limpieza y cuidado de las áreas de trabajo.
Control de inventarios.
Toma y control de pedidos.
- Puntualidad
- Capacidad de análisis y resolución de problemas.
- Trabajo en equipo.
- Trabajo bajo presión.
- Actitud proactiva.
- Buena disposición al recibir indicaciones.
- Alto nível de compromiso.
- Deseo de aprender y formarse dentro de la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial