Unete a nuestro equipo de trabajo como
encargado de cocina
funciones:
* ejecución correcta y conforme al menú establecido de subrecetas, recetas y montaje de platos.
* realizar la pre-producción de insumos de acuerdo con la planeación semanal.
* elaborar diariamente la comida del personal (martes a sábado).
* monitorear la calidad, etiquetar, fechar y almacenar todos los insumos y preparaciones siguiendo el método peps (primeras entradas, primeras salidas).
* control de merma de insumos.
* inventarios semanales de almacenes de bodega y cocina, refrigeradores y congeladores.
* inventario trimestral de insumos, utensilios, herramientas, mobiliario y equipo.
* pedidos semanales de insumos y materiales para envío a administración*
* generar menú semanal de comida para personal para compra de insumos.
* checklist de apertura y cierre de cocina.
* checklist semanal de limpieza profunda (equipos, superficies, utensilios).
* bitácora de producción semanal de subrecetas
requisitos:
* experiencia mínima: 2 años en cocina de bar, restaurante o similar.
* escolaridad: técnico en gastronomía o experiencia comprobable
prestaciones de ley
sueldo base de $9,000 + bonos + propinas = 12,000 a 17,000
horario de trabajo
* días laborales: martes a sábado [42 horas semanales]
* martes 2 pm a 1 am
* miércoles 6 pm a 1 am
* jueves 6 pm a 2 am
* viernes 6 pm a 2 am
* sábado 6 pm a 2 am
días de descanso: domingo y lunes
lugar de trabajo: parque santa lucia, centro, mérida.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13, $17,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial