Requisitos:
experiência previa de mínimo 2 años como encargado/a en eventos y catering.
Conocimientos de distintivo h
conocimiento de nuevas tendencias
actividades a realizar:
- elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo.
- elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada.
- elaboración y documentación de recetas y costeo
- operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente
- montaje y emplatado
- adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad en la producción de alimentos.
- limpiar y mantener la estación y área de trabajo bajo normas de seguridad y saneamiento.
- dirigir la operación en cocina.
- encargado de supervisar la calidad de los platillos.
- control de inventario.
- llevar a cabo requisiciones de compras previas a los eventos.
- ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.
- fomentar un buen ambiente de trabajo
ofrecemos:
- sueldo base
- comedor subsidiado
- contrato directo por la empresa
- prestaciones de ley desde el primer día.
- cuatro días personales a partir del primer año
- contrato indeterminado a los tres meses de acuerdo a desempeño
- capacitación continua
- descuentos y precios preferenciales
- días de paternidad superiores a los de la ley
- estacionamiento de la empresa
condiciones del empleo
jornada laboral: tiempo completo
tipo de empleo: trabajo fijo
salario: mxn 10,000.00 - 12,000.00 mensual
cantidad de vacantes: 2
requerimientos
experiência mínima: no especificado
sexo: indistinto