Subgerente de sucursal popeyes border crunch.
únete a nuestro equipo donde trabajar es una experiencia divertida y servir nuestra pasión.
estamos contratando subgerente.
requisitos:
- escolaridad preparatoria finalizada o trunca (indispensable).
- edad 20 a 48 años
- experiencia mínima de 2 años desarrollando las funciones como suberente de unidad en comida rápida, área de fast food, fashion reatil, cine, tiendas de autoservicio, etc. (indispensable para el proceso de selección).
conocimientos en: costos de comida, control de merma, control de inventarios, manejo y control de caja chica, arqueo de puntos de venta, ticket promedio, estrategias de venta, trato con proveedores, toma de pedidos de comida, manejo de personal, desarrollo interno de talento, cumplimiento a procesos, cumplimiento a estándares y políticas de la marca, conocimientos básicos de kpi's, manejo de auditorias administrativas y operativas.
disponibilidad de horario: horario rolado, trabajo de l-d con un día de descanso entre semana. (trabajamos días festivos).
habilidades: atención a clientes, toma de decisiones, liderazgo, trabajo en equipo, solución efectiva a quejas de clientes, comunicación efectiva, cumplimiento a procesos y estándares de la marca.
te ofrecemos :
- desarrollo profesional (sobre resultados operativos y liderazgo)
- sueldo competitivo
- prestaciones de ley, vacaciones, seguro, prima vacacional, prima dominical, aguinaldo.
- pago quincenal
- uniformes gratuitos
- descuento en consumo de alimentos (de acuerdo a políticas internas de la marca)
- bono mensual (medible con el cumplimiento y resultados de kpi's)
importante:
capacitación inicial (1 mes)
lugar: guadalajara, jalisco
sueldo pagado durante la capacitación
hospedaje (gasto de biaticos pagados)
descanso: 1 día entre semana
disponibilidad para empezar a laborar y mudarse (temporalmente a gdl) de
manera inmediata.
responsabilidades:
- análisis y administración de indicadores.
- alcance de presupuesto en ventas.
- asegurar los estándares de servicio y calidad de producto así como procesos operativos.
* control y retención de personal.
* detección oportuna y solución rápida de problemas. (colaboradores y clientes)
* coordinar las operaciones diarias del restaurante.
* ofrecer y garantizar un servicio superior y maximizar la satisfacción de nuestros clientes.
* responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes, buscando siempre cumplir con la calidad y hospitalidad que nos caracteriza.
* evaluar y garantizar la calidad de los productos.
* organizar y supervisar los turnos
* evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
* estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza etc.
* garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
* gestionar la buena imagen del restaurante y del personal.
* crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales.
* promocionar la marca en la comunidad local.
* atender y dar seguimiento a visitas de la dependencia gubernamental.
si cubres con el perfil, envía tu cv con asunto gerente o subgerente de popeyes a:
mail: o
whatsapp:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $16,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial