De empleoestamos buscando un excelente líder que nos pueda garantizar la gestión eficiente de la sede candelaria, enfocándose en el cumplimiento de metas comerciales, la administración de recursos humanos y materiales, y el óptimo funcionamiento de la bodega y los vehículos asignados.funciones principales1. Gestión comercial y cumplimiento de metas· desarrollar estrategias para alcanzar y superar las metas comerciales asignadas.· coordinar y hacer seguimiento a la gestión de ventas y fidelización de clientes.· identificar oportunidades de negocio y fortalecer relaciones con clientes estratégicos.· supervisar la ejecución de campañas comerciales y promociones.· realizar apertura de mercado para la captación de nuevos clientes.2. Administración y supervisión de la bodega· asegurar el correcto almacenamiento, organización y rotación de los inventarios.· coordinar la recepción, despacho y distribución de productos.· implementar controles para minimizar pérdidas y garantizar la exactitud del inventario.· velar por el cumplimiento de normas de seguridad y salud en el trabajo dentro de la bodega.3. Control de inventarios· realizar auditorías periódicas de inventario y reportar discrepancias.· supervisar el abastecimiento oportuno de productos para evitar desabastecimientos.· gestionar la actualización de registros en los sistemas de inventario.4. Gestión de personal y recursos humanos· supervisar y coordinar al personal de bodega, auxiliares y conductores.· asignar tareas y evaluar el desempeño del equipo.· fomentar un ambiente de trabajo positivo y motivador.· garantizar el cumplimiento de normas laborales y derechos de los trabajadores.· coordinar la capacitación del personal en procesos operativos y normativas con gestión humana.· realizar reporte de incapacidades y novedades al área de gestión humana, enviarlas a la oficina principal y hacer la gestión correspondiente.· gestionar permisos y demás solicitudes del personal de la sede con gestión humana.· seguimiento de la gestión laboral del personal en la sede candelaria.· implementar buenas prácticas de liderazgo.· dar un buen trato al personal de la sede.· efectuar la entrega de los elementos de protección personal a los auxiliares de bodega y llevar un control de éstos.5. Mantenimiento y control del vehículo asignado· asegurar que el vehículo asignado a la sede esté en óptimas condiciones técnico-mecánicas.· programar mantenimientos preventivos y correctivos.· garantizar el cumplimiento de normas de tránsito y transporte de mercancías.· verificar la lista de chequeo de los carros (preoperacional) con apoyo del jefe de bodega.· apoyar en la verificación de la lista de chequeo de los carros.· gestionar con el supervisor de transporte el mantenimiento de los vehículos y velar por su buen estado.· estar pendiente de la ruta del vehículo mediante el satélite y dar seguimiento a los trabajadores vía telefónica.· informar de manera inmediata cualquier novedad en la sede al jefe inmediato.· llevar a cabo el registro de combustible (acpm).6. Cumplimiento de normativas y procesos administrativos· asegurar el cumplimiento de las políticas de la empresa en la sede.· implementar procedimientos para mejorar la eficiencia operativa.· coordinar con contabilidad y administración la gestión de gastos y presupuestos.· garantizar el cumplimiento de normativas legales en materia laboral y comercial.7. Seguridad y mantenimiento de equipos· velar por el buen cuidado de los tac.· velar por el cuidado y buen uso de maquinaria, herramientas y equipos.8. Atención a citas y clientes· dar manejo y gestión a las citas solicitadas.· estar atento a la operación tanto con clientes internos como externos.9. Otras funcionesotras funciones asignadas por el jefe inmediato, aleatorias a su cargo.perfil del cargoformación académica:profesional en administración de empresas, mercadeo, logística, ingeniería industrial o carreras afines.experiencia:mínimo 3 años en cargos similares con experiencia en gestión comercial, administración de bodegas y liderazgo de equipos, conocimiento en comercialización de alimentos, preferiblemente de granos, especias, semillas o condimentos para la industria.habilidades y competencias:liderazgo y capacidad de gestión de equipos.habilidad para la negociación y cierre de ventas.organización y atención al detalle.manejo de herramientas ofimáticas y software de inventario.resolución de problemas y toma de decisiones.recomendaciones adicionalesimplementar un plan de incentivos para el equipo basado en cumplimiento de objetivos.desarrollar procedimientos de control para reducir riesgos operacionales.mantener comunicación constante con proveedores y clientes para optimizar procesos.establecer reportes periódicos de gestión para monitorear el desempeño de la sede.tipo de puesto: jornada completa, indefinido
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