Descripción y detalle de las actividades
en grupo gastronómico ara, estamos buscando un carnicero con experiência para integrarse a nuestro comisariato central, responsable de surtir y preparar cortes de carne para nuestras distintas unidades operativas.
Esta posición es clave para garantizar la calidad, inocuidad y estandarización de los productos cárnicos que ofrecemos en nuestros restaurantes.
Experiência y requisitos
- experiência mínima de *2 años como carnicero* (preferencia en comisariato, hotel o restaurante).
- conocimiento en tipos de cortes nacionales e internacionales.
- manejo higiénico de alimentos y control de temperaturas.
- escolaridad mínima: secundaria terminada.
- excelente actitud de servicio, trabajo en equipo y enfoque en la calidad.
- disponibilidad para laborar en zona rio, tijuana.
Beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
- comedor
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*estudios* secundaria
*disponibilidad p. viajar* no