Overview
empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un técnicos generales de mantenimiento para unirse a nuestro equipo, si tienes experiencia dando mantenimiento en restaurantes, pizzerías, cafeterías, cocinas industriales, bares, casinos, fast food ¡esta oportunidad es para ti!
responsabilidades
* realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general: pintura, plomería, herrería, electricidad, tablaroca, etc.
* diagnosticar y solucionar problemas técnicos de los equipos, asegurando un funcionamiento óptimo.
* experiencia práctica en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras y otras maquinarias de cocina.
* realizar recorridos regulares para identificar posibles problemas y realizar las reparaciones correspondientes.
* tener en óptimas condiciones las instalaciones.
habilidades y conocimientos necesarios
* conocimiento sólido de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento general, pintura, plomería, herrería, electricidad etc.
* capacidad para diagnosticar y solucionar problemas técnicos en los equipos mencionados de manera eficiente.
* excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
* capacidad para trabajar de manera autónoma y gestionar eficazmente el tiempo.
* compromiso con los más altos estándares de calidad y seguridad en el trabajo.
* certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
habilidades personales
* solución de problemas.
* capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.
* habilidad para trabajar de manera autónoma.
* atención al detalle.
* colaboración.
requisitos
* edad de 25 a 45 años
* bachillerato tecnológico / carrera técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.
* experiencia de 6 meses a 1 año en conocimientos en carpintería, cerrajería, plomería, herrería, aluminio, albañilería, mantenimiento en general.
* experiencia práctica de 6 meses a 1 año en el mantenimiento y reparación de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría, línea caliente, freidoras, salamandras, hornos y otras maquinarias de cocina.
* disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y los sábados de 9:00am a 2:00 pm y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
* certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
ofrecemos
* sueldo neto desde $11,000 a $12,000.00 (de acuerdo con tu experiencia)
* prestaciones de ley.
* ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
* oportunidades de desarrollo profesional.
si estás buscando un desafío emocionante en el campo del mantenimiento y tienes experiencia en las actividades mencionadas, ¡te invitamos a que apliques a esta posición!
¡esperamos con interés recibir tu solicitud!
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios
* opción a contrato indefinido
#j-18808-ljbffr