Descripción del trabajo
nuestro objetivo es crear experiencias memorables para nuestros huéspedes. No solo se trata de servir comida en una mesa, sino también de ofrecer un servicio personalizado y atento a cada detalle.
se requiere que los expertos en servicio al huésped tengan iniciativa y tomen la responsabilidad de ofrecer servicios orientados a satisfacer las necesidades de los huéspedes. Esto incluye interactuar con la cocina, ponen mesas, hablan con clientes, limpian áreas de trabajo y almacenamiento, entre otros.
competencias requeridas
* crear un ambiente laboral seguro
* seguir directrices y procedimientos establecidos
* mantener estándares de calidad
* comunicación efectiva
beneficios
al trabajar con nosotros, se beneficia de:
* una cultura inclusiva que promueve la igualdad de oportunidades
* un entorno laboral diverso
* oportunidades de desarrollo profesional
detalles importantes
es importante destacar que:
* se requiere estar siempre en movimiento (se pone de pie, se sienta, camina durante largos períodos)
* revisar menús y verificar información
* realizar tareas como mover objetos, levantar, llevar, empujar y colocar objetos sin ayuda