únete al equipo de la docena buscamos tablajero/a de pescados
en la docena nos obsesiona la frescura somos un restaurante reconocido por la calidad de nuestros mariscos y nuestra cocina de brasa. Para mantener ese estándar, buscamos a un/a tablajero/a de pescados apasionado/a y con experiencia, que comparta nuestro compromiso con el producto.
si eres un experto en el manejo de productos del mar y quieres formar parte de una de las cocinas más dinámicas, esta es tu oportunidad
tu misión principal
serás el guardián de la frescura. Tu rol será esencial para asegurar que cada pescado y marisco que llega a la mesa de nuestros clientes cumpla con los más altos estándares de calidad, desde su recepción hasta su preparación para cocina.
responsabilidades clave
* recepción y control de calidad: recibir y verificar la frescura, calidad y peso del pescado y marisco diario.
* manejo y limpieza: limpiar, desescamar, eviscerar y filetear pescados de diferentes tipos y tamaños.
* porcionado experto: cortar y porcionar el producto según las especificaciones exactas del menú y los chefs (filetes, medallones, etc.).
* preparación de mariscos: limpieza y preparación de mariscos (camarones, pulpo, almejas, etc.).
* gestión de inventario: mantener la correcta rotación del producto (peps - primeras entradas, primeras salidas) y asegurar su almacenamiento óptimo.
* higiene y sanidad: cumplir rigurosamente con las normas de sanidad (distintivo h / haccp), manteniendo tu estación de trabajo impecable y desinfectada.
requisitos indispensables
* experiencia comprobable: mínimo 2 años de experiencia como tablajero, pescadero o en un puesto similar, preferentemente en restaurantes de alto volumen o pescaderías de calidad.
* dominio del cuchillo: excelente habilidad y destreza en el fileteado y corte de pescado.
* conocimiento del producto: fuerte conocimiento en la identificación de tipos de pescados y mariscos, y en la evaluación de su frescura.
* normas sanitarias: conocimiento sólido en manejo higiénico de alimentos.
* actitud: persona responsable, puntual, organizada y con alta atención al detalle.
* disponibilidad: flexibilidad para rotar turnos y trabajar fines de semana.
¿qué ofrecemos?
* sueldo base y pago puntual.
* excelente esquema de propinas.
* prestaciones de ley (imss, aguinaldo, vacaciones).
* comida de personal.
* un ambiente de trabajo rápido, profesional y con el mejor producto.
* oportunidades de crecimiento dentro del grupo.
¿te interesa?
queremos conocerte: envía tu cv o solicitud elaborada al 5*5*4*4*8*3*0*0*0*3 con el asunto "vacante tablajero de pescados".
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $11,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial