Oferta de empleo: gerente de bodega
chef/a de alta calidad con experiencia en supervisión de personal y administración de inventarios. Se requiere mantener actualizado los conocimientos técnicos administrativos, planificar, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina.
funciones del cargo:
* mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
* planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como a operación del área en general.
* realiza y supervisa el perfecto montaje de platillos de acuerdo con los estándares y protocolos de calidad.
* realiza inventarios constantemente para una buena administración de insumos para una eficiente producción.
* realiza los pedidos de insumos y de los productos faltantes de acuerdo con el reporte de cada jefe de área y las necesidades de la cocina.
* recibe la mercancía directamente de los proveedores y comprueba la calidad de alimentos e insumos en coordinación con el auditor.
* supervisa la producción diariamente para estandarizar cantidad es eficientemente.
* participa en el line-check de alimentos para garantizar la perfecta calidad y el sabor.
requisitos del cargo:
* cocina: 5 años de experiencia.
* licenciatura terminada.
beneficios:
* bebidas gratis.
* servicio de comedor con descuento.
otros:
tipo de puesto: tiempo completo.
pago complementario: bono mensual.
tipo de jornada: fines de semana, incluye días feriados, rotativo, turno de 10 horas.