Ciudad de méxico, distrito federal sushii
descripción del trabajo
sushiito town center el rosario solicita gerente de sucursal
sueldo 12,000 mas propinas
ofrecer a los clientes de los restaurantes sushiitto una atención personalizada y garantizar la excelencia en el servicio, a través de la coordinación eficiente del personal a su cargo y con estricto apego a la filosofía, las políticas y las normas establecidos por la marca, con la finalidad de incrementar las ventas y la base de clientes de la unidad. Cuidar la calidad del personal, equipo e instalaciones del restaurante, recursos monetarios, administrativo, reportes, coordinan programas de capacitación.
funciones
* gestión del personal: entrenar, supervisar y motivar el equipo de empleados de la sucursal. Asegurar un ambiente de trabajo positivo y de colaboración.
* atención al cliente: garantizar que los clientes reciban un servicio excepcional y una experiencia satisfactoria durante su visita al restaurante. Resolver cualquier problema o queja de manera proactiva.
* control de costos: supervisar y controlar los costos operativos, como los insumos, nómina y gastos generales, para garantizar el cumplimiento de los presupuestos establecidos.
* gestión de inventarios: realizar seguimiento y control de los niveles de inventario, asegurando el abastecimiento oportuno y eficiente de los suministros necesarios para el funcionamiento del restaurante.
* cumplimiento de normas e higiene: garantizar que el restaurante cumpla con las regulaciones y normas de higiene alimentaria y de seguridad, y mantener altos estándares de limpieza y orden.
* ventas: colaborar en el desarrollo e implementación de estrategias de marketing y promoción para aumentar las ventas y la visibilidad del restaurante en la zona de influencia.
* manejo de caja chica: garantizar el buen funcionamiento del manejo del efectivo, manejo de terminales bancarias, manejo de reportes de gastos, reportes de ventas, reporte de propinas, reporte de cortesías, reporte de cancelaciones.
* mantenimiento del local: supervisar el mantenimiento y la reparación de las instalaciones y equipos, asegurando su buen estado y funcionalidad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $17,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, méxico making more consulting
descripción del trabajo
vacante para la empresa making more consulting en satélite - naucalpan de juárez, estado de méxico:
gerente restaurante
* nº de vacantes: 1
* requisitos y funciones: escolaridad: preparatoria, equivalente o superior
* viva cerca de la unidad (satélite).
* experiência en manejo de personal (grupo de 20 personas) y en la solución eficaz a problemas que se presenten respecto a este tema.
* excelente presentación.
* indispensable puntualidad.
* experiência en la elaboración de inventarios, así como, con el control de los productos en la unidad.
* realización de pedidos y recibimiento de mercancía.
* conocimiento en alimentos y en el manejo de estos.
* proactivo: iniciativa y capacidad para anticiparse a los problemas o futuras necesidades que necesite el negocio.
* actitud y conocimiento de servicio con los comensales, así como la resolución de problemas con estos.
* supervisión de la correcta operación y administración de la unidad.
* garantizar el correcto abastecimiento de alimentos, bebidas y suministros en general.
* gestión del personal (turnos de trabajo, permisos, motivación, disciplina y castigos).
* prohibido el uso del celular (causante de rescisión de contrato).
* resistencia al trabajo bajo presión.
* tener capacidad organizativa y saber disfrutar de estar ocupado todo el tiempo.
* tener conocimiento acerca de problemas sanitarios y seguridad alimenticia.
* ser responsable y confiable.
* manejo punto de venta, reportes
* mantenerse calmado durante situaciones adversas y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva.
* contar con una buena presencia.
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario: lun a mie 12:30 a 22:00 hrs. Jue a sab 12:30 a 23:00 hrs.
prestaciones: de ley; vacaciones; comedor subsidiado
tipos de compensaciones: propinas; bono de productividad
educación: licenciatura trunca o en curso (deseable)
nível de educación deseada: superior - titulado
nível de experiência deseada: nível medio
función departamental: administrativo / secretarial
industria: restaurantes
coacalco, méxico rock n ribs
descripción del trabajo
franquicias rock n ribs solicita sub-gerente de sucursal
* requisitos: edad: 20 a 39 años
* escolaridad: licenciatura en ayb, gastronomía, administración, turismo, o afín.
* experiência mínima1 año comprobable en puesto similar
* ofrecemos sueldo : $10,000 mil libres + propinas diarias + bono por alcance de metas
requisitos
* conocimiento en manejo de a&b y seguridad de los alimentos
* conocimiento en controles administrativos, checklist, listas de verificacion
* experiência en peps, inventarios, requisiciones
* trato con proveedores
* manejo de valores (resguardo, cierre de caja y reporte de valores)
* excelente atención a cliente
* proactivo, liderazgo, enfocado a resultados.
* facilidad de palabra y excelente comunicación
* ser ordenado, saber planificar, organizar y ejecutar
* reportes diarios, semanales y mensuales a gerencias del corporativo
* uso de soft restaurant (deseable) y de erps para registros de compras.
prestaciones de ley, incentivos, comida graituita, capacitaciones.
¡postúlate hoy mismo!
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios: opción a contrato indefinido; servicio de comedor
pago complementario: propinas
tipo de jornada: turno de 10 horas
pregunta(s) de postulación: cuántos años de experiência tienes en el sector restaurantero
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 06/06/2025
fecha de inicio prevista: 02/06/2025
gerente de restaurante
gerente de restaurante indispensable experiencia en restaurantes, minima de 3 años
se solicita gerente de restaurante con amplia experiência laborando con indicadores.
venta sugestiva, presupuestos mensuales, proyección de venta, costos, inventarios, pedidos, manejo de personal, resolución de problemas, recepción de productos, creación de catálogos, dominio de nom-251
se ofrece sueldo quincenal, más bonos por cumplimiento de objetivos.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios: aumentos salariales, descuentos y precios preferenciales, uniformes gratuitos
horario: rotativo; turno de 10 horas
pago complementario: bono de productividad
experiência: dirección de restaurante: 3 años (obligatorio)
disponibilidad de turnos: turno nocturno (obligatorio)
gerente de restaurante
en che lindo restaurante argentino buscamos a nuestro gerente. Ubicados en plaza sentura, tlalnepantla edomex. Sueldo base más propinas. Si tienes experiência, excelente actitud de servicio, gran líder de equipo, motivador y proactivo, comunícate al whatsapp.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios: opción a contrato indefinido
horario: incluye fines de semana; lunes a viernes
pago complementario: propinas
gerente de restaurante
empresa especializada en ramo restaurantero busca gerente general para proyecto a desarrollar en el area de ecatepec.
requisitos: lic. en gastronomia o administracion de empresas restauranteras; experiência mínima de 3 años en el puesto; manejo de kpi/s e indicadores de los principales rubros de ingresos, costos y utilidad; amplio conocimiento en manejo de industria restaurantera.
ofrecemos: prestaciones de ley; salario $8,000 a $0,000 mensuales
interesados postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: 8,000.00 al mes
gerente de restaurante
ecatepec, méxico grupo terra
descripción del trabajo
empresa especializada en ramo restaurantero busca gerente general para proyecto a desarrollar en el area de ecatepec.
requisitos: lic. en gastronomia o administracion de empresas restauranteras; experiência mínima de 3 años en el puesto; manejo de kpi/s e indicadores de los principales rubros de ingresos ,costos y utilidad en la empresa; amplio conocimiento en manejo de industria restaurantera.
ofrecemos: prestaciones de ley; salario $8,000 a $0,000 mensuales
interesados postularse por este medio.
fecha límite para postularse: 06/06/2025
fecha de inicio prevista: 02/06/2025
sé el primero en saberlo
acerca de lo último gerente-de-restaurante empleosen cuauhtémoc !
configurar alerta por correo electrónico:
introduce tu correo electrónico
título del trabajo
gerente de restaurante
azcapotzalco, distrito federal restaurantes perros y burros
descripción del trabajo
perros y burros solicita gerentes con experiência en restaurantes; 3 a 5 años; escolaridad: licenciatura o carrera técnica; edad: 25 a 50 años
se ofrece: sueldo mensual, propinas semanales, bono mensual, plan de desarrollo, capacitación continua, comedor de fines de semana, prestaciones de ley, horarios rotados
para todas las sucursales de cdmx y estado de mexico
si te interesa el puesto postulate por este medio y deja tu cv actualizado
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $14,033.03 al mes
horario: rotativo; turno de 8 horas
educación: bachillerato terminado (deseable)
experiência: gerente: 3 años (deseable)
gerente de restaurante
azcapotzalco, distrito federal restaurantes perros y burros
descripción del trabajo
perros y burros solicita; gerentes con experiência en restaurantes; 3 a 5 años; escolaridad: licenciatura o carrera técnica; edad: 25 a 50 años
se ofrece: sueldo mensual, propinas semanales, bono mensual, plan de desarrollo, capacitación continua, comedor de fines de semana, prestaciones de ley, horarios rotados
para todas las sucursales de cdmx y estado de mexico
si te interesa el puesto postulate por este medio y deja tu cv actualizado
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
horario: rotativo; turno de 8 horas
educación: bachillerato terminado (deseable)
experiência: gerente: 3 años (deseable)
gerente de restaurante
somos una empresa con más de 10 años de experiencia en el ámbito de restaurante, somos reconocidos por ser la mejor empresa en sector de comida italiana.
gerente de restaurante italiano
requisitos: disponibilidad para rolar turnos (apertura y cierre); licenciatura en gastronomía, turismo, administración de empresas; dominio de office; liderazgo y comunicación; orientado al cliente; saber reclutar personal; manejo de equipo de más de 20 personas.
funciones: desarrollar e implementar un sistema de gestión auto dirigible; establecer y mantener un óptimo sistema de evaluación y control; coordinar y supervisar el área de barra, la cocina, el comedor y otras áreas de servicio; verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos; controlar costos y gastos; mantener motivado a su personal; atender las necesidades del mismo.
ofrecemos: prestaciones desde el primer día; cotización al imss 100%; plan de desarrollo a corto plazo; contratación directa por el restaurante; desayuno y comida sin costo; uniforme sin costo; capacitación pagada; pagos fijos y puntuales; zona de trabajo: insurgentes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $16,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
tipos de compensaciones: propinas
¿qué otros trabajos son populares en esta categoría?
explore estos roles de alta demanda para ampliar su búsqueda:
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
#j-18808-ljbffr