Somos una cadena de restaurantes, basados en alimentos 100% naturales, todo lo hacemos a base de plantas y fomentamos el cuidado del planeta y nuestros animales.
*requisitos*:
- experiência mínima 3 años como gerente de planta.
- conocimiento de distintivo h y estándares de calidad.
- disponibilidad de horario.
- vivir cerca de la zona.
- licenciatura concluida, administración, ing de calidad, gastronomía o afín.
Actividades:
- asegurar que la producción salga en tiempo y forma.
- realizar ordenes de trabajo y pruebas de rendimiento.
- actividades administrativas.
- autodesarrollo y desarrollo de talento.
- asegurar se cumpla el calendario de limpieza.
- implementación de manuales de procesos.
- manejo de kpis.
Competencias:
- compromiso.
- logro de objetivos.
- trabajo bajo presión.
- servicio.
- apego a normas y procesos.
- autonomía
- toma de decisión.
Ofrecemos:
- sueldo competitivo.
- oportunidad de crecimiento con base a competencias y kpis.
- ubicación: templanza 23.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad