Asistente de restaurante- licenciatura- 25 a 45 años- disponibilidad de horarios- manejo de office- experiência en gestión de restaurante- conocimientos en inventarios, manejo de indicadores, manejo de equipos de trabajo de cocina, supervisor de procesos, métricas de desempeño, administración de recursos materiales y humanoscompetencias:- liderazgo- toma de decisiones- apego a procedimientos y políticas- enfocado a cumplimiento de metas- sentido de urgencia- gran comunicador- orientación de servicio al clienteactividades principales y responsabilidades:- supervisar la correcta operación de las sucursales en ausencia del encargado- supervisar la calidad en la elaboración del producto, la limpieza de las instalaciones y equipos- monitorear de la productividad- verificación de asistencia de personal, mediante sistema remoto- realizar prácticas de operación dentro de la sucursal- cerciorarse del cumplimiento de políticas, estándares de calidad y servicio- asegurarse de la satisfacción del cliente en el servicio- mantener altos níveles de liderazgo- mantener mejora continua dentro del restaurantetipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 - $8,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial