 
        
        **GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN SECTOR HOTELERO** 
Objetivo del puesto: Organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel, asegurando la calidad operativa del departamento y la excelente satisfacción del cliente. 
**Requisitos**: 
- Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o afín. 
- Ingles avanzado 
- Experiência mínima 2 años como gerente de Alimentos y Bebidas 
- Disponibilidad de tiempo completo 
**Conocimientos**: 
- Auditorías operativas y administrativas 
- Gestión de personal 
- Estándares y procedimientos de calidad e higiene 
- Estrategias de venta 
- Inventarios de A y B 
**Competencias** 
- Liderazgo Negociación 
- Comunicación efectiva 
- Actitud de servicio 
- Orientación a resultados 
- Toma de decisiones 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Salario: $45,000.00 - $50,000.00 al mes 
Horario: 
- Horario flexible 
- Incluye fines de semana 
- Turno de 10 horas 
Prestaciones: 
- Aumentos salariales 
- Caja de ahorro 
- Descuento de empleados 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Estacionamiento de la empresa 
- Estacionamiento gratuito 
- Programa de referidos 
- Servicio de comedor 
- Teléfono de la empresa 
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo 
- Vales de despensa 
Tipos de compensaciones: 
- Bono de asistencia 
- Bono de productividad 
- Bono de puntualidad 
- Bono mensual