Solicitamos sub chef para restaurante de comida mexicana
*perfil*:
- experiência mínima de 3 año en puesto similar
- conocimientos de cocina mexicana e internacional.
- conocimientos de gestión administrativa.
- manejo de distintivo h deseable
*principales actividades por realizar*:
- elaboración de alimentos de la carta del restaurante y para eventos o venta de calle en su caso.
- elaboración de pastelería común
- asegurar la correcta elaboración de los alimentos.
- supervisar la operación diaria conforme a los lineamientos brindados por la dirección.
- garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, higiene y rentabilidad.
- capacitar y fomentar el desarrollo del personal a su cargo.
- participación en juntas correctivas y de seguimiento.
- liderar al personal para el mantenimiento de la disciplina.
- coordinación e implementación acciones para asegurar metas de ventas de servicio.
*ofrecemos*:
- $8,500 mensuales neto
- propinas $900 a $1,000 semanales
- alimentos
- prestaciones de ley
*zona de trabajo*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial